Нецелованная

Влад Павлецов
Неутомимых дней череда
Листает памяти календарь,
И улетает в светлую даль
Мой журавлик бумажный…
Там я под гитару пою
Нехитрую песню свою
Про белых птиц, летящих на юг,
Что вернутся однажды
Той, которую боготворю…

ПРИПЕВ:
Девочка моя нецелованная,
Позабытой детской игры
Сочиняют правила новые
Наши параллельные миры.
Постучит в окно ветка сломанная -
Первая наивная любовь…
Девочка моя нецелованная –
Лишь иллюзия снов.

Давно уже оборвана нить:
Не написать и не позвонить.
У каждого из нас свои дни,
Свои ночи и тайны.
Дверь в прошлое не отворить…
Но как замирало внутри
Когда с нежностью говорил
Перебором гитарным
С той, которую боготворил…

ПРИПЕВ:
Девочка моя нецелованная,
Позабытой детской игры
Сочиняют правила новые
Наши параллельные миры.
Постучит в окно ветка сломанная -
Первая наивная любовь…
Девочка моя нецелованная –
Лишь иллюзия снов.