Добрые песни

Влад Павлецов
Среди житейской суеты,
Где каждому из нас
Так не хватает доброты
Подчас подчас,
Пора собраться с лучшими
Из лучших поскорей,
Чтоб просто сделать лучше мир
И добрей!

ПРИПЕВ:
Добрые песни для добрых людей
Светом весенним войдут в каждый дом,
И на мгновение станет теплей
Каждому сердцу покрытому льдом.
И зазвенят в тишине голоса,
И для любви распахнутся сердца,
И полетят над планетой моей
Добрые песни для добрых людей.

Чтоб ночи стали ласковей,
Чтоб стали дни светлей
Раскрасим будни красками
Души своей.
Под солнечными искрами
Мелодий для друзей
Мы сами станем искренней
И добрей!

ПРИПЕВ:
Добрые песни для добрых людей
Светом весенним войдут в каждый дом,
И на мгновение станет теплей
Каждому сердцу покрытому льдом.
И зазвенят в тишине голоса,
И для любви распахнутся сердца,
И полетят над планетой моей
Добрые песни для добрых людей.