Вот ты как...

Виктор Анорский
Вот ты как…
Думаешь –
                не замечаю?
А я всё знаю.
Вот так.

Всё проще –
                дальше некуда,
и некогда
                отвлекаться
на ерунду,
мучить судьбу,
                развлекаться, -
услада?
Кому это надо?

Нам нельзя обмануться
в чувствах своих,
как не вернуться
в прошедший миг.

Но как же удача?
Вот уж кто на коне!
Слышу:
               весело скачет, -
вот только во сне…

Ты уходишь?
Что ж, ладно.
Ни упрёка вослед.
Новым рыцарям знатным
передай мой привет.