Все...

Алексей Завражнов
Глаза не врут? Прошу, извольте
Ведь даже дети могут врать...
Таков наш мир, хотите спорьте
Но лучше вам быстрей понять

И нет лекарства, каждый может
А кто не врет, это пока
Придёт к нему однажды горе
Тогда и ложь будет сладка

Мы врем всегда, порой не зная
Кому, когда да и зачем
И не всегда мы понимаем
Что врем сейчас мы без проблем

Себе мы врем, вот тут прям круто
Нам в  этом равных не найти
Мы врем порой настолько глупо
Что проще встать и отойти

Взорваться стоя, во весь голос
Аплодисменты слышит зал
А ложь крепчает, словно колос
Что нам вернёт все что забрал

Тогда мы взвоем, уж поверьте
Назад уже не поврнем
Не верите? Ну что ж, проверьте
Я подожду, пока мы врем