Огонь

Алексей Завражнов
Огонь...порой он лечит душу...
Всё выжигая, чтоб забыть...
Чтобы не знать что ты не нужен
Что некого тебе любить

Порой он враг, сжигает время...
Не удосужевшись спросить...
Быть может важные мгновения...
Сгорают...как тут не грустить...

Порой как праведное пламя
Сжигает только негатив
Нам позволяя временами
Жить так, как этого хотим

Бывает нам несёт разлуку
Сжигая чувства, как в печи
Не каждый вытерпевший муку
Захочет снова...он молчит...

Бывает так, что он полезен
Горит уверенность в глазах...
Я говорил, что буду честен...
А значит вру, сжигает в прах...

А правда в том, что нету смысла
Искать в нем плюсы, их там нет
Сжигает все он, очень быстро
Оставив боли яркий след