А если

Алексей Завражнов
А если бы мне просто раствориться
Не чувствовать, не видеть, и не ждать
Вот сколько бы людей поникли в лицах?
Не знаю...да и вряд-ли хочу знать

А если просто взять и как бы умер
Чтоб глянуть кто проронит же слезу
Спросить потом...кто были эти люди?
Что так и не пришли сказать люблю...

А если сделать так, что я подделка
Что вовсе никогда я и не жил
Хоть кто-то бы почувствовал что стрелка?
Минуты унесла, что я дарил...

А если изменить мне облик, имя
Пропасть, но наблюдать за всем вокруг
Хоть кто то загрустит что нету с ними...
И будет ли искать хотя бы друг?

А если бы я мысли мог увидеть?
Без фальши, только то, что в голове
Меня бы точно стали ненавидеть
За то что я копаюсь в их душе...