Чаепитие в саду

Алексей Пакскин
Дышишь как рыба на песке,
как младенец в первые дни,
сможешь ли ты в себе найти
то чувство, как в детской игре.

Уровень этого счастья
нельзя даже предполагать,
ты выпьешь чашку чая
вместе с королевой карт.

Мужество возьми с собой,
оно поможет тебе
слиться с безбрежной травой
и быть повсюду и везде.

Я спрячусь среди них
никчемной травинкой,
я мог бы глаза закрыть,
дабы отречься от мира.