Расстояние

Алексей Завражнов
До мурашек, что плоть покрывают
Наслаждение, шёпот, глаза
Пламя нежности нас окружает
И скользит по изгибам рука

Поцелуи, дыхание, вздохи...
Взгляд пропитан любовью насквозь
Это искренность чувств, не пороки
От касаний по коже мороз...

В тишине пророняя не громко
-"Ты моя...навсегда...я люблю"
Ты ответишь - "не делай мне больно"
-"И тогда никогда не уйду"

Промолчу и тебя поцелую
Очень нежно к губами прикоснусь
Ещё крепче тебя обниму я
Как же рад, что с тобой я проснусь...