Желания

Алексей Завражнов
Я хотел бы к тебе подойти
Посмотреть и сказать еле слышно
-"Я не дам тебе больше уйти"
-"Ты прости, но люблю, так уж вышло"

И не слушать что ты говоришь
Просто взять и прижать тебя крепко
Чтобы чувствовать...пусть и ворчишь
Я люблю тебя, ты моя клетка...

Я хочу свою жизнь провести
Лишь с тобой, за спиной тебя пряча
И никто бы не смог нанести
Тебе вред, или будет отдача...

Я хочу тебя на руки взять
И нести, чтобы ты полетела
Ты моя, слышишь, хватит мечтать
Ты душою моей овладела

-"Я люблю тебя" тихо скажу
Посмотрев на тебя, улыбнувшись
Дай мне руку и душу свою
Ты почувствуешь, словно проснувшись

Что ждала ты пол жизни меня
Да, я знаю, прости, задержался
Был во тьме, там услышал тебя...
Ну а если б не ты, я бы сдался...

Я верну тебе все что копил
Столько лет, в ожидании встречи
Никого, никогда не любил
Потому что тобой горят свечи

В моем сердце, в душе и в мозгу
Всё пропитано только тобою
Дай мне сердце, его сберегу
От всех бед тебя спрячу и скрою