Образ

Алексей Завражнов
Собрать пытался я годами воедино
Всё образы и мелочи что знал
В итоге знаешь что увидел? твоё Имя
И в тот момент я осознал что отыскал

И все страдания что пройдены, забыты
Как будто стёрли след печали из судьбы
Я полюбил, в тот час мы стали с тобой квиты
Я полюбил, а значит рядом будешь ты

И все что скажешь мне сейчас ты, не услышу
Я не пойду, прости, с тобой на поводу
Хочу я чувствовать что мною только дышишь
Хочу чтоб тихо прошептала мне "люблю"

И все не важно, что оставили мы в прошлом
Сейчас и завтра, вот о чем мои труды
И нету места тут тому что скажут пошлым
Моя душа с тобой навеки, вопреки