Рассказ

Алексей Завражнов
Я тебе расскажу о любви
Не о той что трактуется в книгах
О реальной, когда теплоты
Очень много, и даже в обидах

Расскажу что такое печаль
Когда хочется плакать... Не можешь
Ведь мужчиной себя называть
После этого вряд-ли ты сможешь

Расскажу про обиды и грусть
Когда сердце сжимается в точку...
И в душе ты услышишь лишь хруст
А хотел родила чтобы дочку...

Расскажу про пустые глаза
Когда нету там проблесков света
Когда вера давно уж ушла
Ну а ты все исследуешь это

Расскажу что такое терять...
Когда полный багаж сожалений
Понимаешь, но все же опять...
Призераешь всю тяжесть сомнений

Расскажу и про то как дышать
Можно вовсе не воздухом местным
Человеком, лишь только узнать
Остаётся, где счастливы вместе...