Время

Алексей Завражнов
Опять минуты словно дни
Проходят медленно, в печали
Хочу узнать тебя в близи
Вернуть все то, что потеряли

За руку взяв, идти, молчать
Смотреть и слушать... ты прекрасна
С тобой всю жизнь бы мне связать
Тогда скажу, что не напрасно

Я ждал и верил, шёл к мечте
Ломая все что мне мешает
Поверь, я знаю, что в тебе
Все то о чем я так мечтаю...

Начнём с того что ты добра
Мила безумно, как ребёнок
И мне не выжить без тебя
Блуждаю молча я в потемках

Ты очень правильная, знай
Ценю в тебе я очень много...
Различных качеств, словно рай
Где все так ярко и знакомо

Ты знаешь цену не словам
Поступкам, действиям, деяниям
И пусть давно я выбрал сам
Но ты по прежнему как тайна

Что я хочу узнать и вновь
Тебя увидеть, улыбнуться
Лишь ты волнуешь мою кровь
С тобой мне хочется проснуться

Твои глаза...тут слов не хватит
Озера чистые...до дна...
Хочу с тобой я на закате
Молчать, и просто знать...моя...

Твоя фигура...это нечто
Животик...ножки...чудеса
Готов тебе я бесконечно
Шептать что в мире ты одна

Прекрасней всех и лучше нету
Да и не нужно мне искать
С тобой хочу встречать рассветы...
С тобой хочу я засыпать...