***

Алексей Завражнов
Я о многом тебе расскажу
Покажу, ты почувствуешь это
То как сильно тебя я люблю
Для меня ты являешься светом

Что меня направлял как маяк
Через терни и тьму без просветов
И когда что то делал не так
Ты спасала, спасибо за это

Я всю жизнь тебя буду любить
Ни на миг я тебя не оставлю

Всё плохое заставлю забыть
Всё ошибки я наши исправлю