Мелодия

Алексей Завражнов
Твой голос - мелодия сердца
А эмоции как ураган
Я пол жизни искал эту дверцу
Я тебя никогда не предам

Я тебя не оставлю в покое
Ты всю жизнь будешь только моей
И грустить тебе больше не стоит
И меня прогонять ты не смей

Я люблю тебя, больше чем знаешь
Я с тобой буду рядом всегда
Ты ведь это уже понимаешь
Что на вечно ты будешь моя