***

Лилия Еникеева
      

Будьте любимы,
Счастливы будьте
И о друзьях своих
Не забудьте ...
Бога за всё
Благодарите
И улыбки щедро
Дарите...
К свету навстречу
Смело идите,
Из темноты же
Прочь уходите...
Радуйтесь, пойте
Песню свободы
И берегите
Быстрые годы.
Долго не ждите,
Много не плачьте,
Не сожалейте
О неудачах...
Грусти закройте
Темные двери,
И каждый пусть
В лучшее верит.

24.02.19.