Вальс при свечах

Людмила Сёмина
Свечами был украшен зал,
Мы в вальсе медленно кружились.
Ты первый раз так танцевал
И я с тобой преобразилась.
Как будто не было тех лет,
Как будто и не расставались,
Опять любимый мой букет
И счастьем сердце наполнялось.

Его бы нам не растерять,
Не допустить ошибок старых,
Такой,как есть,жизнь принимать
И обходиться самым малым.
В бокалах плещется вино
И при свечах оно искрится,
Туманит голову оно,
В любви хотим мы раствориться.