ИШЬ ТЫ...

Лилия Еникеева
И чего она себе надумала,
Ей бы спать в свои седые шестьдесят,
Где-нибудь в беседке
на окраине
Читать книги и с котом гулять ...

Не...вы посмотрите,
Она хООООчет,
Кляча старая, мечтает ИШЬ она,
А над нею публика хохочет,

Да кому она уже нужна...
Ей бы возле печки деревенской
Старые коленки свои греть,
Сериал смотреть,
Пить чай с баранками,
И в саду тихонечко пыхтеть...

Глупые, да что вы знаете
О той жизни в ее шестьдесят,
Кто мечтать умеет, как она,
И любить, пока все ночью спят...

Как у зеркала она умеет
Волосы свои собрать в пучок,
Улыбнуться, спеть свою
Любимую
Под названием ГДЕ ТЫ, ДУРАЧОК...

Каблучки свои она наденет
И поцокает на зависть всем,
Ничего о них в 60 не знаете,
Ничегошеньки не знаете совсем.

02.03.19.