Лекарство от любви и от измены

Людмила Сёмина
Микстура от тоски,сироп от скуки,
А в капсулах лекарство от измен.
От горя не заламываю руки,
Я зелье пью для личных перемен.
Не нервничаю и совсем спокойна,
Сомненья улетучились все прочь
И сердца стук уже не учащённый,
Как раньше не пугает меня ночь..

Поступки в мыслях я перебираю,
Предельно ясно:я была права!
Я недочётов в них не замечаю
И мне теперь всё в жизни трын-трава!
Мне так легко и нет совсем тревоги
И в будущем уверена я дне.
Передо мною новые дороги,
И я собой довольная вполне!..