Огонь былой любви

Инна Велькина
Страницы книги этой ты листать устал,
И в голосе твоём тогда звучал металл.
Но без оглядки убежать, мой друг, не смог,
Тебе проститься не позволил, видно, бог.

И оттого у чувств оставшись на краю,
Тебе я песню эту не единожды пою.
Но ты не слышишь зов любви моей,
И неизбежно всё стремишься к ней.

Так пусть другая жить научит без меня,
Не возвращайся, больше нет, увы, огня.