Простые мысли...

Лара Мурр
Каждый имеет право….,
Но чаще право имеет его….
И не только ради забавы….
Видимо, ради себя самого….
 
Каждый во что-то верит….,
Но чаще вера бывает слепа….
Барабаня в закрытые двери….
За саму себя... умирает она….

Каждый надеясь на чудо….,
Может надеяться лишь на себя….
Чудо…. возможно… пребудет….
Или хвостом вновь... вильнёт поманя….

Каждый кого-нибудь любит…..
И порой безответно кого-то любя…..
Преподносит себя на блюде….,
Перегруженный крест….. водрузив на себя……