Как много носим мы в себе противоречий

Галина Гурьева
Как много носим  мы в себе противоречий.
Как сложно выбрать между Да и Нет.
Легко бывает лишь, когда вопрос намечен
В разнообразном перечне анкет.

Но жизнь нас заставляет делать выбор
И не даёт нам запасного хода.
И часто исправление ошибок
Мы принимаем за свою свободу.