Индийское кино

Елена Янович Новороссийск
Танцуй, красивая, танцуй!
Звенят подвески и браслеты,
Мерцают золотом монеты...
Танцуй, красивая, танцуй!

Не плачь, красивая, не плачь -
На все печали слёз не хватит.
Живей! Хозяин щедро платит...
Не плачь, красивая, не плачь!

Забудь, красивая, забудь
Того, кто был с тобою ласков.
Мечты, любовь - все эти сказки
Забудь, красивая, забудь.
                Танцуй!