Гимн хвалы. Песня

Марина Мейбус
Величье Твоё кто может вместить?
Премудрость Твою кто может понять?
Как чудно устроен весь этот мир!
Всем сердцем хочу я Тебя прославлять!

      О, аллилуйя Тебе, Царь царей!
      О, аллилуйя, Создатель миров!
      О, кто я пред взором предвечных очей,
      что Ты так обильно мне даришь любовь?!

Не будет мне горя от знойных лучей!
Не будет беды мне от сильных дождей!
Любовью своей укрывает меня
Владыка Вселенной, опора моя!

Величье Твоё превыше небес!
Премудрость Твоя ведёт нас к Тебе!
Любовью своею хранишь Ты нас всех!
О, дай благодарными остаться Тебе!