Прочтя крик души

Валерий Сентюрин
Sv.Panina
Сижу в деревне я Стихирке...
Читаю это письмецо...
Пишу ответы под копирки...
И называю подлецом...
Меня он с Днюхой не поздравит...
Подарок точно не пришлёт...
Носки, которые купила...
На Двадцать Третье пусть не ждёт!!!
******************************************************

Никогда я в Стихирку не ездил,
И на карте её не найду,
Но,прочтя про роман безответный,
Порешил - я тебя разыщу

Кто б ты ни была – это не важно,
Будь блондинкою ты иль шатенкой,
Совсем юною или не очень,
Тихой скромницей или кокеткой

Подлеца ты со мной позабудешь,
Недостоин твоей он тоски,
Жди меня и не вздумай кому-то
Дать хотя б на примерку носки