Я знаю

Оксана Чернышова 2
Я знаю, Вы не любите стихи,
Вы даже никогда их не читали,
И все слова мои для Вас пусты,
Вы никогда меня не замечали

Я знаю, с нелюбимым проще жить,
Без чувств, без обязательств, без обиды,
Его не надо ни о чём просить,
Так проще, даже легче без надрыва...

Я знаю, с нелюбимым тоже спят,
Физически тела свои сближая,
Об этом вслух увы не говорят,
Но каждый молча душу надрывает...

Я знаю, Вы не верите в Любовь,
Вы никогда её не проживали,
Вы всё ещё боитесь сердца боль?
Неужто Вы ни разу не мечтали?

Я знаю, Вы не любите стихи,
Но я сейчас для Вас это писала,
И может быть, до краешка души,
Дойдёт всё то, о чём я рассказала

06.09.2019