Не осуждайте...

Ольга Сухова 2
Ах, не осуждайте меня люди,
Что с ума сошла на склоне дней.
Счастье, оно будет ли, не будет...
А душа мне, всё- таки, родней.
Сколько ей, убогой, доставалось!
Только я не стала слёзы лить...
Хоть и оступалась- принималась
Свой мосточек заново мостить.
И под грузом бед не прогибалась,
Не сдалась, и справилась одна ...
И стихам ночами отдавалась,
Коль кровать пуста и холодна.
Не судите... раз мне покер выпал,
Буду пить, пока не надоест,
Волюшку... До выкрика, до всхлипа...
А потом, хоть  в бездну, хоть на крест.