Взгляд изнутри

Теодор Мартин
Ты в плену, в объятиях своей страны
И сколько не кричал бы ты разрывая гланды
Ты только пыль для тех, кто на вершине Олимпа
Закон раздавит любого, не замечая всхлипов
Своего населения потерявшего Веру, во снах призывающего
Огонь и серу, кокос и геру,
Но люди в сером продолжают мутить проблемы
Ты под прицелом, у грозной власти на мушке
Твоя судьба в чьих-то грязных руках игрушка
Четыре плюшки и приговор четыре года
Наша власть хорошо умеет лишать свободы
Не надо поводов, достаточно подозрений
Браслеты клацнули и ты уже внутри системы
И эти стены, они воздвигнуты повсюду
Мы словно завтрак у великана на блюде
А если по точнее, то словно крысы в бочке
Готовые сожрать друг друга втихоря, по одиночке
И всем так проще, один порядок что бы выжить
Клюй ближнего, лезь на верх и сри на нижнего
Не смешно когда брат предаёт брата
Сын предаёт отца, но уже близка расплата
Катайте вату дегенераты
Во время ядерной зимы всем будет ****'ато.