Вера. Надежда. Мечта. Любовь...

Теодор Мартин
Разорваны все истины руками грешников
Медленный снег и на юге шёл
Раствор в машине, ты на вершине
Нервы на кумаре натянутые как пружина
Но вроде жили, вроде бы даже Любили
Во что-то Верили, Надежду кому-то дарили
Мечтать умели, строили планы далёкие
Но время капало, колодцы стали глубокие
Мечты убогие, бесконечные дороги
Слова грубые, поступки жестокие
Зрачка сужение, выстрел на поражение
Всё то что дорого преданно забвению

Вера. Надежда. Мечта. Любовь.
Это именно то, за что стоит проливать кровь
Любовь.  Мечта. Надежда. Вера.
Всегда будут живы в моём сердце.
Вера. Надежда. Мечта. Любовь.
Это именно то, за что стоит проливать кровь
Любовь.  Мечта. Надежда. Вера.
Всегда будут живы в моём сердце.

Судьбы подарки ногами пинали в стороны
И вроде надо бы, но как-то всё равно
И чёрным вороном по всей России
Веря, надеясь и любя колесил я
В мечтах жил, не опуская руки
Под волчий вой сочинял свои стихи
Не замечая той грязи, что окружает
Что проникает в души, калеча или ломая
Лишая Рая, всего людского лишая
Друзей в заклятых врагов превращая

Вера. Надежда. Мечта. Любовь.
Это именно то, за что стоит проливать кровь
Любовь.  Мечта. Надежда. Вера.
Всегда будут живы в моём сердце.
Вера. Надежда. Мечта. Любовь.
Это именно то, за что стоит проливать кровь
Любовь.  Мечта. Надежда. Вера.
Всегда будут живы в моём сердце.