Сквозь времена

Анатолий Юферев 2
Сквозь времена,сквозь звездный чад и дым,
Мы над землёю пронесемся мимо.
Пойми,я не всегда тебя любил!
Пойми,ты не всегда меня любила!

Ты не всегда была моей женой,
Я не всегда тебе был добрым мужем.
И может где-то ждал нас путь иной,
В мирах где все не лучше и не хуже.