Осень жалует прохладой

Анна Шуткина
Нас осень жалует прохладой,
Она пришла и мы ей рады.
В реке холодная вода,
Гудят от ветра провода.

Нас это не волнует очень,
Ещё тепло бывает ночью.
Рассвет ласкает всё кругом,
Закат на небе голубом.

Ах, наша осень дорогая!
Не зря зовёшься золотая!
Деревья ждут другой наряд,
Огнём глаза у них горят.

Ты дорога нам, спору нет!
А лето шлёт тебе привет!

фото автора.