Я так же бы поступил, что винить Адама и Еву...

Листат Гянджинский
Я так же бы поступил,что винить Адама и Еву,
Хоть и грешны с тобой,хоть изгнаны из рая мы.
Спасибо Творцу, за нашу человеческую судьбу,
все Его поступки,неисповедимы,красивы и умны...