Я -женщина и значит, я права

Ирина Гуляева-Северова
В подлунном мире, может это странно,
Любовь земная до сих пор жива.
Она - мой верный талисман охранный.
Я - женщина и значит, я права.

И даже если, на другой планете,
Произнесу заветные слова,
Любовь пребудет за меня в ответе.
Я - женщина и значит я права.

И подчиняясь женской ипостаси,
Зову и жду, и как гласит молва,
Ей быть со мной и в неге и в несчастье,
Я - женщина, а значит, я права.