Мимо

Билл Миллиган
Полетела душа в дали
Мимо кровоточащей стали,
Мимо ошеломлённых взглядов,
Мимо сыплющихся фасадов,
Мимо уличных червоточин,
Мимо пригородных обочин,
Мимо стран, мимо междуречий,
Мимо сходств и противоречий,
Мимо солнц, мимо их затмений,
Мимо таинств и откровений
И предстала неотвратимо...
Мимо?