Вопрос

Печатель
И для кого мне становиться красивым,
Делая смешные телодвижения с раннего утра?
Счастливые люди не вдыхают счастье керосином,
Счастливые люди не доказывают, что они счастливы с пеной у рта.

Не стоят в очереди за продуктами,
Не разговаривают о жизни в кафетерии,
Не разъезжают зайцами, спорят с кондукторами.
Не знают, что в жизни огромной они - лишь бактерии.

Не задумываясь скажут «очень важные слова»,
Не задумываясь ответят взаимностью и согласием ,
Не задумываясь заведут что-то вроде мыша,
Не давая ему ни волю, ни самовластия.

Не задумываясь отдают в приют родителей,
Не сомневаясь отдают механизм в школу,
И «Поднесите стакан», слышится сквозь посетителей,
Найдите в этих бактериях рак и Эболу. 

Найдите в себе силы подняться пожалуйста,
Представляя из себя субъективную массу из жалости.
Наберите последнюю, кислую желчь в уста ,
И ты делаешь это только из слабости.