Я жить хочу

Ирина Гуляева-Северова
Я жить хочу бесстрашно и безгрешно,
Не утопая в мелкой суете.
Меня зовет и манит мир нездешний,
В своей незамутненной простоте,
Где жизни суть и смыслов переплеты,
Так ясны, что не надо их искать.
И бегство душ в беспечные полеты,
Нам время поворачивает вспять.
Я жить хочу полетно, искрометно.
И если, падать, только в небеса.
Идти и петь открыто беззаботно,
Так, чтоб не умирая, воскресать!