Рыжее солнце за горы скатилось...

Елена Янович Новороссийск
Рыжее солнце за горы скатилось,
Охрой окрасив кудрявые склоны;
День на покой отпуская, простилось,
Небо оставив - на радость влюблённым.
Им в упоении лунного света
Кажется счастьем бродить до рассвета;
И не до сна только им и ... поэтам.