Утренний пейзаж

Оксана Линевская
Словно тюлем занавешен
Этот утренний пейзаж.
Будто в воздухе подвешен
Сельской жизни антураж.

Далека лежит дорога
Сквозь туманное село,
Все равно придём все к Богу,
Как кому бы ни везло.
(26.08.2019 - 02.09.2019)