Пуля в голову

Теодор Мартин
Пуля в голову ебашит как убойный гашик
Пуля в голову ебашит как убойный гашик
Пуля в голову ебашит как убойный гашик
Пуля в голову, Пуля в голову

Не знаю что для кого значит true style
Читаю только то что мысли мои в голове моей рождают
Во что я верю, что мне дорого
Заряжен порохом, до последнего вздоха
Я буду биться за свою свободу
Выстраивая лестницу из рифм, до небосвода
****'ота, кто говорит что рэп работа
Проститутки пафосные вы уже давно свободны
Нет места лживым слащавым лицам
Пойми тупица, тебе не светит тут прославиться
Не нравится, тогда отпрыгни назад
Оголи свой зад и включи тормоза
Ведь Пуля в голову ебашит как убойный Гагик
Не вскрываясь видно, что бита карта ваша
Куда ни плюнь, везде одно и тоже
И это называется рэп, ну да, возможно
Но только сложно поверить в это почему-то
Когда на сцену лезет очередная паскуда
Не известно откуда, для чего
С рассказами дешевыми о своём дырявом flow
Звезда всех чартов, но мне это не интересно
Мой рэп совсем из другого теста...