Начало сентября в Норильске

Аркадий Борисович Соколов
Плюс семь на улице. Тепло ещё не дали.
Похоже, позабыл о нас Создатель.
Люблю пломбир, но всё ж куплю едва ли –
Не доставать же мне обогреватель.