Атрофия

Ирина Парфенчик
Не хватает мозгов - это место вакантно
Может все впереди и поставят импланты
Надоел этот гнёт, не хватает финансов
Возмущается сброд, отходя от сберкассы

НДС, пыль дорог, душат жабой налоги
Обивают порог, стирая в кровь ноги
Смерти можно не ждать, остаётся работать
Да на звезды смотреть, ища Федора-бота

Думать нечем друзья, да за вас все решили
Лучше в церковь сходить, больно уж нагрешили
Где в сознании народ - там не правит элита
Ну а вы отработав-сразу лягте под плиты!