Он стал хорошим другом

Марина Селезнева 2
Теперь он стал хорошим другом,
И пусть нет страсти, что сжигала.
Он в сердце как цветенье звуков,
Он больше не вонзает жало

В мое открытое сознанье,
В моё разнеженное тело.
Он просто друг, теперь нет тайны.
Душа от этих чувств запела.

Не нужно больше мне скрываться,
Таить в себе твой милый образ,
Нет больше страха разорваться
От яркости и чувств напора.

Ты как и прежде греешь сердце,
Но то тепло лишь согревает.
Оно спокойно, безмятежно
И сердце мне не выжигает.

 6.09.19г.