Не всегда проживал у тебя я под боком

Виталий Скнар
Не всегда проживал у тебя я под боком -
Уезжал, улетал  за тридевять земель,
Но всегда возвращался к родному порогу,
И неважно – чрез год или 9 недель.

Что влекло вновь к тебе?
Притяжение нашей любви?
Иль начертано это в судьбе?
Ты как хочешь сие назови,
Или это твоё биополе?
Сила  ангелов наших с небес?
И кто знает - моя иль твоя это воля,
Помогают ли Боги нам:  Лада, Велес…

По воле доброй Купидона
Тебя я встретил в жарком мае.
Был свидетелем берег Дона,
Как счастлив был, впервые обнимая.
Ты - любовь моя, ты -  моё  счастье.
Ты  смысл всей жизни моей…
Я влюбился в тебя в одночасье
И  буду любить  до последних дней!

А за тебя и за любовь мою к тебе
Я всех богов благодарю.
Подарок ты в моей судьбе!
Сегодня я тебе дарю,
Той, что для меня прекрасней нет,
Мерцанье  звёзд, вечернюю зарю,
И мира все цветы, и солнца свет!




18.01.2019         Ростов-на-Дону