Осенние костры, круженье листьев...

Людмила Рубина
Авторы работы "Утро. Солнце" Goncharov Vladimir (Dedulya)

Осенние костры, круженье листьев;
На солнце золотые купала.
Ах, осень, словно шубка лисья.
Нам слышно, как звонят колокола.

06.09.2019