Рабу желаний

Владимир Мусатов 4
Как обуздать своё либИдо?
Природа... Вдох, за вдохом выдох.

Как обуздать нам либидО?
Природа... Выдох, снова вдох.

И если это не дано,
То опускаемся на дно.

Как конь по жизни и по кругу,
Пока не лопнула подпруга.

Любви земной так вечно скерцо
И вдруг… остановилось сердце.

А ты к такому не готов…
Из тела выбраться оков.

А был ещё вчера здоров.
И не боялся ты штормов.

Всех женщин взглядом согревал.
И вдруг настиг девятый вал.

Как говорится, съездил в Гагры...
И вот не рассчитал виагры.

Семь пятниц у тебя на дню…
Так было… Всё. Ко дну… Адью.