Моя мечта, - моих желаний мир

Виталий Сармат
Стучусь в окно,...но поздно,...опоздал,
И дверь никто здесь не откроет мне...
Я очень долго этой встречи ждал,
Но вижу только лишь свои глаза в окне...

И ухожу опять в себя,...в свой мир,
Но ещё верю в счастье, и в удачу!
Моя мечта, мой идол, и кумир,
Я для тебя в стихах смеюсь, и плачу!..

Из всех желаний мира моего,
Возьму заветное желание одно!
Я загадаю вновь в стихах его,
И помолюсь, чтобы сбылось оно!

Пусть мириады звёзд в красивом сне,
С моей договорятся злой судьбой!
Чтобы я всё-же смог в твоём окне,
Хотя бы взглядом встретиться с тобой!