Грязная посуда

Алексей Дубовской
- Дорогая,
  давай  я  помою  посуду.
- Так  и  знала,
  опять  изменил  мне, паскуда!
- Кто  сказал?!
- Весь твой вид это мне  говорит!
- Так  теперь  что,
  посуда  пусть  грязной  стоит?!

   05.09.2019