Холодный лёд

Сергей Живой Стельмашенко
Я сегодня холодный лёд.
Я сегодня разут/раздет.
Вам по радио диктор врёт,
тут и радио больше нет.

У кого выдох не идёт?
Это чей не случится вдох?
Всем по телеку доктор врёт,
здесь и телек давно заглох.

Я давно не шучу, не ем.
Не хожу, и не вижу свет.
Не живу и не сплю совсем!
Это кто тут у нас предмет?

Я давно не умён, не глуп.
Я уже не вчера, не потом.
Я навеки не Я, а труп.
Этот космос теперь мой дом!