Город48

Теодор Мартин
На моих ногах пыль многих городов
Я исходил пешком столько, сколько ты проехать бы не смог
Питерский смог меня накуривал своею влагой
Южные блага, Урал - телага.
То ли втёрся хорошо, то ли просто залип
Открываю глаза и вот я в городе лип
Я прилип к этим улицам и к этим района
Каждый день по любому убиваю мозг поном
Мусорские загоны аккуратно обхожу
И без лишнего шума свои движения навожу
В этом городе можно достать что угодно
После полки медляка чувствую себя свободно
Я не плотно, просто приколоться
Правда было, падал на дно колодца
Сокольский фен, бодяженный по полтора
Снова до утра, музыка будет играть
И эта рать перекрытия в хламину
Город 48 это наша паутина