4362 Ответ о рае

Виктор Корнилов
"Может рай – это их планета?
На Земле он не будет создан;
На вопрос этот нет ответа;"
("Нибиру" Александр Чернышёв 6)

Есть ответ на вопрос о рае!
В СССР был- то каждый знает.-
Предала сатанистов стая
И теперь в оффшоры летает.

Нибиру в 25-м снова
Восстановит Союз- честь слова!