Нескромно о себе

Степан Струков
В тот день я обживал в музее зал:
Читал стихи, от мира отрешенный,
сам Копачев послушал и сказал-
А новичок-то явно одаренный.

И я ему поверил почему-то,
Хотя не знал, что этот человек,
в мое сознанье внесший смуту
Сам одареннейший поэт.

И вот, с его благословенья,
тирадою из лестных слов,
я для района сделался явлением,
как автор прозы и стихов.











 явлением,
Как автор прозы и стихов.